-->

Thursday, 12 June 2014

AGNEZ MO : Talenta Itu Titipan TUHAN dan Bukan Untuk Sombong-Sombongan.!






Hai Sobat.!!
Apa sigh yang paling kalian kagumi dari sosok AGNEZ MO.?
Apa sigh yang paling kalian ingat kalau berbicara tentang sosok AGNEZ MO.?
Apa sigh yang paling membekas di pikiran dan hati sobat tentang sosok AGNEZ MO.?


Eumhh, berbicara tentang AGNEZ MO pasti akan muncul beragam pendapat. Entah itu berbau positif maupun yang berbau negatif. Youpz, nama AGNEZ MO kini semakin dikenal di mata dunia. Artikel dan wawancara tentang dirinya sudah dimuat oleh berbagai media asing. Dan terbukti, semua artikel yang dimuat oleh media asing berbicara tentang betapa hebatnya sosok AGNEZ MO. Mereka tak tanggung-tanggung melontarkan pujian kepada penyanyi asal Indonesia yang kini sudah Go Internasional itu.
So, apa pendapat kalian tentang dirinya.?




Ambisi AGNEZ MO selalu saja menjadi bagian yang tak terlupakan dari sosoknya. Ambisinya untuk menjadi penyanyi kelas dunia membuat dirinya selalu saja diberitakan dan menjadi bahan perbincangan yang hangat. Terkadang, AGNEZ MO dinilai berlebihan dalam bermimpi. Tapi, bukannya seseorang itu tak pernah dilarang untuk bermimpi.? Yagh, AGNEZ MO pun tak salah jika dirinya bermimpi menjadi penyanyi kelas dunia. Yang salah adalah orang-orang yang selalu menganggap dan memandang AGNEZ MO dengan sebelah mata. Mereka seakan-akan tidak suka dengan mimpi AGNEZ MO. Tapi, kini AGNEZ MO telah membuktikan bahwa dirinya bukan hanya memiliki mimpi saja, melainkan kini dirinya telah berhasil meraih mimpinya tersebut.




Meski kini AGNEZ MO telah berhasil membuktikan mimpi dan cita-citanya tersebut, namun tak lantas membuat orang-orang yang mencibirnya menjadi kapok, melainkan mereka semakin menjadi-jadi. Tak ayal mereka melontarkan perkataan yang seakan menyayat hati. Namun, apa yang terjadi dengan AGNEZ MO.?
Jawabnya : AGNEZ MO tetap baik-baik saja.! :)



Lantas, apa yang membuat AGNEZ MO tetap bertahan dan berdiri teguh dalam menghadapi tekanan tersebut.?
Ini dia jawabannya :
"Sebenarnya mungkin yang paling berat itu adalah untuk tetap konsisten dan tetap believing your dream di saat banyak orang yang bilang kalau kamu nggak bisa." ucap Agnes dalam sebuah acara talkshow di salah satu televisi nasional. - See more at: http://showbiz.liputan6.com/read/2060285/agnes-monica-talenta-saya-adalah-titipan-tuhan#sthash.lQnCn0j3.dpuf
"Sebenarnya mungkin yang paling berat itu adalah untuk tetap konsisten dan tetap believing your dream di saat banyak orang yang bilang kamu nggak bisa.!" Itu adalah ucapan AGNEZ MO disebuah acara talk show di salah satu televisi nasional.
Yah, AGNEZ MO memang selalu berusaha untuk tetap konsisten dengan semuanya termasuk mimpi-mimpinya. AGNEZ MO pun mengakui bahwa dirinya memang terlahir dari keluarga yang memiliki mental baja. Inilah salah satu dari sekian faktor yang membuat dirinya tegar dan teguh sampai sekarang ini.


"Dan satu lagi, sebenarnya Talenta yang aku miliki itu adalah Titipan TUHAN.! Jadi itu bukan masalah sombong-sombongan, tapi tanggung jawab setiap orang untuk memaksimalkan apa yang dititipkan oleh TUHAN.!" Ujarnya lebih lanjut.




AGNEZ MO memang sudah tenar sejak kecil. Karyanya sudah begitu banyak, baik dalam bermusik, akting, iklan, dan lain sebagainya. Kini, AGNEZ MO telah berkarya selama sebelas tahun semenjak mengeluarkan album pertamanya yang bertitle "And The Story Goes". Dan selama itu pula, apa yang telah dikumandangkan oleh AGNEZ MO perlahan mulai berbuah yang manis dan membanggakan.



Eitsss, meski telah berhasil meraih mimpi, namun kehidupan AGNEZ MO tetap tak pernah lepas dari yang namanya ketidak sukaan orang lain. Masih banyak orang yang tidak suka dengan AGNEZ MO, bahkan orang Indonesia pun banyak yang ingin menjatuhkan AGNEZ MO. Mereka tak menyadari bahwa sekarang ini AGNEZ MO telah berusaha dan berjuang untuk mengharumkan nama Indonesia di kancah Internasional. Mereka seakan tak suka dengan pelantun lagu Coke Bottle tersebut. Cemooh, cercaan, hujatan, selalu saja mereka tujuhkan kepada AGNEZ MO. Mereka tak pernah menyadari, apa sigh yang pernah mereka lakukan untuk Indonesia.?
Apa sigh kemampuan hebat mereka sehingga mereka bisa mencemooh AGNEZ MO yang jelek-jelek.??
Apa mereka bisa seperti AGNEZ MO.?
Atau, apa mereka lebih hebat dan benar dari AGNEZ MO.?
Entahlah, yang pasti semakin tinggi pohon akan semakin kencang pula anginnya.!! Hehehehe.. :)






Coke Bottle adalah awal suksesnya pembuktian AGNEZ MO terhadap mimpinya. Dan belakangan ini, seperti yang Ranwik pantau dari beberapa media online, nama AGNEZ MO selalu saja menjadi pembahasan dan mampu menduduki dan merajai tangga lagu di beberapa radio Amerika.
So, buat semua orang yang memiliki bakat dan talenta, pergunakanlah semua itu sebaik mungkin, dan jangan pernah membuat talenta itu sebagai hal untuk menyombongkan diri. Ingat kata AGNEZ MO, talenta itu merupakan titipan dari TUHAN.! Dan diingatkan lagi nih, buat Sobat yang gak punya talenta dan kelebihan, jangan pernah mencela dan mencemooh orang lain, karena kita belum tentu lebih baik dari orang yang kita cela tersebut.!
Semoga kita bisa seperti AGNEZ MO yang sukses meraih mimpinya.!! :) ;)
"Sebenarnya mungkin yang paling berat itu adalah untuk tetap konsisten dan tetap believing your dream di saat banyak orang yang bilang kalau kamu nggak bisa." ucap Agnes dalam sebuah acara talkshow di salah satu televisi nasional. - See more at: http://showbiz.liputan6.com/read/2060285/agnes-monica-talenta-saya-adalah-titipan-tuhan#sthash.lQnCn0j3.dpuf
"Sebenarnya mungkin yang paling berat itu adalah untuk tetap konsisten dan tetap believing your dream di saat banyak orang yang bilang kalau kamu nggak bisa." ucap Agnes dalam sebuah acara talkshow di salah satu televisi nasional. - See more at: http://showbiz.liputan6.com/read/2060285/agnes-monica-talenta-saya-adalah-titipan-tuhan#sthash.lQnCn0j3.dpuf

Real Time Pengunjung

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">