-->

Thursday, 8 May 2014

Profil dan Koleksi Foto Ciccio Manassero (aka. Wingky "Ganteng-Ganteng Serigala")




Hai Sobat.!!
Mana nih komentarnya untuk Blogs World.?
Gak ada respon nih kayaknya..
Hehehehehehehe.. :D



Para penggemar GGS alias Ganteng-Ganteng Serigala pastinya gak ketinggalan episode demi episodenya kan.?
Pastinya udah pada tau kan, siapa-siapa ajha sigh para anggota vampier.??
Nah, kali ini Ranwik bakal ngebahas salah satu anggota vampier yang baru ajha gabung.
Vampier keren yang satu ini tugh berasal dari Keluarga Siko yang gak lain adalah musuh dari Keluarganya sih Tristan.
Eitss, jangan salah.!
Vampier yang satu ini tugh punya hati yang baik, buktinya dia mau melindungi Nayla dari serangan Keluarganya. Dan ternyata, vampier yang satu ini tugh adalah Cinta Pertamanya si Thea.

Buat yang nonton episode semalam (Rabu, 07 Mei 2014) pasti bakal terbakar cemburu ngeliat kemesraan dari si Wingky dan Thea. Dan pastinya bakal terharu juga karena akting keduanya tugh wow banget. Hehehehe.. :)


Mau lihat kemesraan dan keharuan yang terjadi antara si Wingky dan Thea.?
Nih, Ranwik kasih koleksi fotonya.!! :D



Wingky dan Thea









Gimana.?
Mesra pake banget kan.?
Hehehehe.. :D



Setelah tadi Ranwik ngasih koleksi fotonya si Wingky dan si Thea, kali ini Ranwik bakal ngebahas tentang profil dari si Wingky.
Pasti Sobat bertanya-tanya kan, siapa sigh nama aslinya si Wingky.?
Vampier yang satu ini tugh terkenal sejak dirinya merilis single anak-anak yang berjudul "Kebelet Pipis".
Mau tau selengkapnya.?
Yuk, kita simak di bawah ini.!!





Profil Ciccio Manassero (aka. Wingky "Ganteng-Ganteng Serigala")




Nama Lengkap : Massimiliano Manassero


Nama Beken : Ciccio Manassero


Nama Panggilan : Ciccio, Cio


Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia


Blasteran : Indonesia - Itali


Tanggal Lahir : 26 Oktober 1995
 
 
Pekerjaan : Penyanyi, Artis, Model


Kekasih Hati : Rosa Idol


Tahun Aktif : Semenjak Merilis Single "Kebelet Pipis - Sekarang


Ciccio Manassero on Twitter : @CioManassero


Ciccio Manassero on Instagram : @CioManassero






Koleksi Foto Ciccio Manassero (aka. Wingky "Ganteng-Ganteng Serigala")


















Koleksi Foto Ciccio Manassero (aka. Wingky "Ganteng-Ganteng Serigala") With Kekasih Hati (Rosa Idol)













Koleksi Foto Ciccio Manassero (aka. Wingky "Ganteng-Ganteng Serigala") With Friends and Fans











Real Time Pengunjung

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">