-->

Saturday, 12 April 2014

Fakta Tentang Neneng Rosediana (aka. Lola "Ayah, Mengapa Aku Berbeda.?")





Setelah tadi Ranwik ngasih profilnya, kali ini Ranwik bakal ngasih beberapa faktanya Lola "Ayah, Mengapa Aku Berbeda.?".
Penasaran.?
Yuk, kita intip di bawah ini.!!





Fakta Tentang Neneng Rosediana (aka. Lola "Ayah, Mengapa Aku Berbeda.?")




  • Anak ke 1 dari 2 bersaudara. Adiknya laki-laki
  • Dia adalah mantan anggota JKT48
  • Ia adalah anggota generasi pertama dari grup idola JKT48. Ketika bergabung dengan JKT48, Ochi adalah anggota kedua termuda. Pada saat masuk JKT48 umurnya masih dua belas tahun
  • Ochi mengumumkan pengunduran dirinya dari JKT48 pada tanggal 8 November 2012 melalui akun Twitter-nya dan pengunduran diri tersebut kemudian dinyatakan secara resmi oleh pihak manajemen JKT48 pada 21 November 2012
  • Ochi telah dijadwalkan untuk tampil di show kelulusan pada tanggal 25 November 2012, namun JKT48 Operation Team mendapat kabar dari Neneng Rosdiana bahwa ia tidak dapat tampil karena kondisi kesehatan yang kurang memungkinkan
  • Ochi mengundurkan diri dari JKT48 karena ingin memulai sesuatu yang baru
  • Ochi ngga suka sama Boyband
  • Waktu masih bergabung di JKT48 followers twitternya paling banyak nomer 3 setelah Melody dan Nabilah
  • Ochi suka banget ngomong "azzeeekkkk"
  • Ochi satu sekolah sama bagas super7
  • Waktu di JKT48, ochi suka dibilang “ganteng” sama member lain
  • Setelah keluar dari JKT48, ochi duet sama Gavin MJ dengan single "SUKA KAMU"
  • Ochi pernah main FTV yang ditayangin di MNCTV. Ochi jadi saras yang kakinya pincang, perannya jadi orang protagonis, temenan aama buaya dan telur ajaib
  • Waktu kecil, ochi pernah membelikan orang tuanya mobil
  • Bibirnya pernah luka gara-gara kebentur mic pas perform
  • Kalau terlahir jadi cowok, ochi pengen jadi pilot
  • Ochi deket banget sama beby JKT48. Dulu bikin duo Bechi (Beby dan Ochi)
  • Ochi pengen banget ketemu Avril Lavigne
  • Di tasnya ochi ada dua sisir. Yang satu buat poni, satunya lagi buat rambut
  • Ochi suka nulis essai dan puisi. katanya pengen nyoba bikin cerpen juga
  • Mamanya ochi sering ngasih ekstrak lidah buaya di rambutnya Ochi
  • Katanya kalau Ochi makan ayam goreng bisa tambah 2-3 kali
  • Ochi suka acara komedi
  • Saat Nge-Tweet,Ochi sering banget pake kata "fufufu","salto" & "azzeeek"
  • Ochi suka sama seifuku "American pop" karena warnanya cerah, modelnya bagus, di bagian depan costumenya terdapat manik-manik kecil yang bisa nyala-nyala jadi kalau di pakai buat perform di malam hari apa lagi outdoor jadi kelihatan lebih bagus
  • Ochi suka banget campuran warna item, pink, sama putih
  • Ochi pernah main di sinetron “nemo raksasa”, “Legenda ulat pitom putih”, “keajaiban Batu renggang” & “ronaldowati”
  • Ochi punya peliharaan kelinci warna putih
  • Ochi suka angka 8 alasannya karena itu salah satu angka yang tidak ada ujungnya, alias selalu menyambung
  • Arti bulan ramadhan buat ochi itu bulan penuh berkah dan bulan yang dimana kita harus menahan hawa nafsu
  • Kebiasaan Ochi waktu sahur itu makan sambil nge- Tweet buat temen-temen di twitter sambil ngebangunin orang-orang sahur
  • Makanan kesukaan Ochi kalau buka puasa itu es buah sama ayam yang di olah jadi apa aja yang penting ayam
  • Selain kelinci, Ochi juga suka sama bebek

Real Time Pengunjung

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">