-->

Saturday, 8 March 2014

Fakta Tentang Miley Cyrus





Fakta Tentang Miley Cyrus





- Miley Cyrus lahir di Nashville,Amerika Serikat.
- Miley lahir tahun 1992. :*
- Doi bernama asli Detiny Hope Cyrus. Nama tersebut diberikan oleh kedua orang tuaNya.
- Namun karena sejak bayi Doi suka tersenyum, maka Doi selalu dipanggil dengan sebutan smiley. Lalu disingkat menjadi Miley.
- Miley gak terlalu akrab sama Selena Gomez. SoalNya dulu Selena ngerebut Nick Jonas dari Miley. Mereka berantem gitu deh. :p
- Selain hobby Nyanyi, Miley juga suka mengarang dan menulis
- Miley merupakan wanita yang centil dan agresif.HAHAH kocak yak. :D
- AsliNya Miley orang yang sangat cerewet dan blak-blakan. :)
- Doi pertama kali ngetop lewat serial Hannah Montana
- Mantan Doi diantaraNya Nick Jonas.
- Miley suka dan ngebet banget ama si ganteng Jared Followill. :*
- Orang tua Doi cerai
- Miley sudah bertunangan dengan Liam Hemsworth pada tanggal 6 Mei 2012 lalu dengan cincin karat sebesar 3,5 gram berlian. Woooooow.... :*
- Miley bilang kalo Liam adalah cowok yang sangat cool, sangat tinggi, pengertian, dewasa. :D   Waaah Liam hebat banget yah bisa ngimbangin sifat Miley yang kekanak-kanakan dan manja.Hahah :)
- Miley memotong habis rambutnya dan kabarnya hasil potongan rambutnya Doi sumbangkan untuk para pengidap kangker.
- Miley lebih suka gaya rambut pendeknya yang sekarang dan dia merasa kalo itu real dirinya. :)  LOL
- Miley mempunyai peliharaan anjing
- Miley punya Ibu babptis bernama Dolly Parton
- Sebelumnya Miley pernah bilang ke media kalo Doi gak akan ngelakuin seks sebelum nikah karena Doi pengikut setia Katholik. :p  But finally, Doi said Kalo seks itu amazing. :p
- Miley pernah pake narkoba, bahkan Doi sering foto - foto di club dan merokok. Doi suka Party. :)
- Doi paling seneng kalo dicium atau ciuman sama cowo - cowo yang ganteng. Hahah
- Doi dapet hadiah kado natal berupa mainan seks pistol dan Doi sangat seneng. -,-
- Doi punya adik perempuan
- Miley sangat manja dengan ayahnya
- Miley sangat suka makan.
- Miley merasa kalo dirinya itu Hot, bertubuh bagus dan seksi
- Miley juga merasa dirinya cantik, gak punya kekurangan. :) 
- Miley punya banyak mantan. :*
- Miley sering banget ditawarin buat maen film porno, Sutradara film porno banyak yang mengincar Miley. Hmm...mungkin bagi mereka body Miley itu aduhai banget yah.
- Banyak yang berpendapat kalo Miley itu Playgirl. :p
- Banyak juga yang berpendapat kalo Miley itu seksi dan hot. :)

Real Time Pengunjung

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">