-->

Saturday, 7 December 2013

Konser Padat Penonton, Agnes Monica Bersyukur




Agnes Monica tidak pernah menyangka konser Harmony SCTV bertajuk My Agnes Mo dipadati penonton. Penonton pun selama konser terlihat ikut bergoyang mengikuti irama lagu-lagu yang dibawakannya.
"Serunya sih aku tuh nggak pernah fokus sama penuh atau nggak. Cuma ya puji Tuhan-nya penuh. Yang paling penting adalah bagaimana aku dalam proses bisa enjoy dan bagaimana aku bisa menampilkan yang lebih baik dari sebelumnya," ujarnya, Jumat (6/12) di Balai Sarbini, Jakarta Selatan.



Meski mau memberikan penampilan terbaiknya, Agnes mengaku tak mau menjadikan itu sebagai beban. "Aku bawa enjoy aja. Its all about the music. Musik kan kalau nggak enjoy sama performance-nya di panggung ga akan lepas," katanya.


Jadi, penyanyi kelahiran 1 Juli 1986 itu berupaya agar rasa tegang tak terlihat dengan melakukan persiapan-persiapan yang dibutuhkan demi kesuksesan konsernya. "Kalau aku kan gimana caranya nggak tegang, aku prepare sematang-matangnya. Supaya pas hari H aku nggak ada beban lagi," pungkasnya.

Real Time Pengunjung

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">