-->

Thursday, 13 December 2012

Fakta Tentang Niall Horan ( Niall One Direction )



Anak 2 dari 2 bersaudara



Orang tua nya bercerai saat ia berusia lima tahun. Setelah itu, Niall dan kakaknya hidup berpindah-pindah antara rumah ibu dan rumah ayahnya



Ibunya menikah lagi dengan seorang pria bernama Chris dan pindah ke Edgeworthstown, County Longford



Dia bersekolah di Coláiste Mhuire, sebuah sekolah kristen di Irlandia



Di sekolah, Niall bergabung dengan tim paduan suara sekolah yang tampil setiap hari Natal



Sebelum mengikuti The X Factor, dia sudah tampil di beberapa tempat di Irlandia. Niall sudah mahir bermain gitar sejak kecil. Dalam sebuah wawancara, dia menyebut gitarnya adalah "hadiah terbaik yang pernah aku terima sebagai hadiah natal"



Saat audisi The X Factor, Niall berkata: "Umurku 16 tahun dan aku ingin memiliki nama besar seperti Beyonce dan Justin Bieber. Aku pernah dibanding-bandingkan dengan dia (Justin) dan sepertinya aku tidak terlalu buruk. Aku adalah anak yang akan menyambar alat musik apapun yang ada didekatku. Dan aku mencintai musik. Aku ingin sukses, membuat album dan bekerjasama dengan musisi-musisi terkenal dunia"



Niall mengidolakan penyanyi Inggris, Ed Sheeran. Saat Sheeran berkolaborasi dengan One Direction dalam lagu "Moment" di album pertama mereka, Niall mengatakan "suatu kehormatan bisa bekerjasama dengannya (Sheeran)"



Bulan Juni 2012, gara-gara saling mengirimkan tweet mesra di Twitter, Niall digosipkan menjalin hubungan khusus dengan Demi Lovato. Niall mengakui bahwa memang ada kedekatan khusus antara dirinya dan Demi. Namun dia tak menyebut hubungan mereka pacaran. Dalam salah satu wawancaranya dengan Dailymail, Niall mengatakan: "Aku tidak tahu apa yang akan terjadi. Kami saling bicara. Dia gadis yang hebat jadi aku nyaman bicara dengannya. Aku tak tahu apa yang akan terjadi selanjutnya"

Sebelumnya, Demi sendiri sempat mengakui bahwa dia adalah penggemar berat Niall. Tak hanya Demi, Niall pun sebelumnya sempat menyebut Demi wanita cantik dan beberapa kali mereka berdua pernah dipergoki sedang jalan berdua



Niall hobi banget makan. Pernah waktu One Direction mau nonton video klip pertama mereka, What Makes You Beautiful, Niall bilang "Wait, pause it! I need to get food first!". Pernah juga waktu ditanya disuruh milih antara seorang perempuan atau pizza. Niall milih pizza! Niall suka banget makan di Nando's restaurant favoritenya



Niall takut pada burung merpati



Niall tidak suka the



Niall adalah seorang kidal, tetapi ia bermain gitar menggunakan tangan kanan



Niall tidak suka mayonase



Niall adalah lelaki yang setia terhadap pacarnya



Niall pandai membersihkan ruangan yang berbau busuk sekalipun, tetapi ia sendiri suka kentut sembarangan



Remaja jebolan X Factor ke 7 ini menggunakan kawat gigi yang dipasang bulan Desember tahun 2011 lalu



Niall menyukai perempuan yang lebih tua darinya



Benda keberuntungannya adalah kaos kaki berwarna putih



Niall tidak bisa hidup tanpa HP, jantung, dan keluarganya, dan yang pastinya makanan       



Niall mengagumi Band The Script karena setiap lagunya memiliki cerita tersendiri



Niall lebih menyukai musim panas daripada musim salju



Sebelum nama Band mereka adalah One Direction, ia pernah menyarankan nama band “Niall and the Potatoes”



Niall sangat percaya bahwa tidak ada hubungan seks sebelum menikah



Satu-satunya buku yang pernah ia baca adalah buku berjudul “To Kill A Mockingbird”



Niall menyukai perempuan yang memiliki mata berwarna cokelat          



Niall selalu merasa malu jika membicarakan tentang badannya



Niall tidak melakukan ujian sekolah



Niall pernah memiliki 2 ikan bernama Tom dan Jerry, tapi mereka mati karena terlalu banyak diberi makan



Di dalam tidurnya, Niall seringkali berbicara sendiri bahkan mungkin selalu berbicara sendiri



Niall adalah seorang BELIEBER! Waktu audisi X-Factor dia menyanyikan lagu yang membuat justin bieber terkenal berjudul "So Sick"



Dan sekarang Niall suka banget sama lagu Justin Bieber yang "Mistletoe"



Niall berteriak kegirangan ketika di follow oleh Justin Bieber di twitter



Niall ternyata takut pada ruang kecil / tertutup atau disebut Claustrophia



Niall mengaku pernah masturbasi di bus ketika sedang tur, dan ia mengatakan ia melakukannya karena untuk menghilangkan kejenuhan di bus



Niall suka bersumpah banyak, itulah sebabnya ia biasanya tenang ketika di wawancara



Niall tidak bisa menyetir mobil



Harry dan Louis pernah menempelkan boxer basah yang dipakai sehabis berenang ke wajah Niall untuk membangunkannya



Jika Niall sudah berbicara panjang lebar, maka dia tidak akan bisa berhenti berbicara, jurus terjitu yang membuatnya berhenti adalah menaruh makanan di mulutnya



Harry suka mencium bau ketiak Niall, tetapi karena Louis jealous, ia pun mencukur bulu ketiak Niall



Niall pernah marah dan tidak mau berbicara dengan Louis karena Louis menghabiskan keripiknya ketika ia sedang ke kamar mandi



Ketika tampil di Sweden, Niall melorotin celananya sendiri buat fansnya



Niall menjadi cowok terseksi ke 6 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun



Niall pernah negoisasi dengan petugas airport selama 30 menit agar dia bisa membawa banyak makanan untuk dimakan di pesawat



Niall ingin pergi ke South America hanya untuk memamerkan bahwa dia jago Bahasa Spanyol



Niall belum pernah membawa perempuan ke rumahnya



Remaja yang satu ini pernah ingin merubah warna rambutnya yang pirang menjadi hitam, tetapi Simon Cowell melarangnya



Saking cintanya dengan makanan, Niall pernah keracunan makanan saat liburan di Australia dan Selandia Baru bersama the boys pada hari Senin, 23 April 2012 lalu



Menurut Niall, hal terbaik tentang dirinya adalah tertawanya, kejujurannya, dan dia tidak pelit



Jika ada seorang yang mengambil makanannya, maka Niall tidak akan segan untuk menggigitnya



Niall pernah menghalangi Zayn ketika sedang berkaca, dan oleh sebab itu Zayn pun menangis karena. Niall terus menghalanginya



Menurut Niall, hal terpenting untuk perempuan adalah memperlakukannya dengan baik dan tidak menyakitinya



Ketika tidur, Niall hanya menggunakan celana piama tanpa menggunakan baju



Niall berkata bahwa ia ingin menjadi jerapah supaya bisa lebih tinggi dari sekarang



Menurut Niall, perempuan ketika sedang bersin terlihat sangat cute



Niall pernah mengambil begitu saja kamera fans, lalu ia berfoto ria dengan Louis dan akhirnya mengembalikan kamera tersebut penuh dengan fotonya dan Louis



Ketika Niall masih kecil, ia pernah berkeliling kompleks rumah sambil berteriak, "I'm captain potato! I don't have to eat potatoes!"



Niall pernah menjadi tokoh 'Poh' di Teletubbies waktu Halloween di umur 4 tahun



Niall ingin memiliki rambut blonde tetapi dia juga tidak suka jika rambutnya terlalu putih



Niall sering merasa bahwa ia memiliki kualitas vokal yang paling jelek diantara the boys karena banyak fans yang mengatakan bahwa Niall tidak pantas menjadi member One Direction



Niall lebih suka menonton film bersama pacarnya di rumah daripada pergi makan malam



Sejak kecil, Niall selalu yang paling kecil diantara teman-temannya yang seumuran, tetapi ia tidak pernah dibully karena ia selalu ramah



Sewaktu di Australia, Niall pernah pergi ke kebun binatang sendirian



Niall pernah berkata, "Para fans selalu menyuruhku untuk menikahi mereka, so aku akan mempunyai banyak istri”



Sebenarnya, management melarang Niall untuk pergi shopping untuk membeli makanan karena ia pasti akan membeli terlalu banyak makanan



Niall suka dengan perempuan yang mengenakan baju merah



Jika Niall memiliki kekasih yang ternyata adalah seorang Directioner, maka ia akan menyanyikan lagu untuk perempuan tersebut sepanjang hari



Menurut Niall, dansa di bawah guyuran hujan bersama sang pacar itu akan menjadi hal yang sangat so sweet



Niall senang datang ke rumah Zayn dan itu hanya kerena ia suka makanan Pistachios yang ada di rumah Zayn



Kata Niall, fans yang berumur 12-13 tahun lebih membuat dia ketakutan karena teriaknya sangat kencang



Di salah satu konser the boys, ada fans yang melempar sebuah hamster kecil ke arah Niall



Sewaktu sekolah, untuk menghilangkan rasa bosan Niall selalu membawa makanan atau bekal untuk dimakan di kelas



Rumor yang mengatakan bahwa Niall tidak akan menyanyi lagi di One Direction (hanya bermain gitar) karena management adalah bohong



Niall mendukung Tim Kesebelasan Spanyol dalam Final Eufa Euro 2012



Niall mengaku bahwa selama ia "manggung" para fans sering melempar iPhone dan kunci mobil ke arahnya



Saat ini, Niall dan Demi masih berkomunikasi melewati sms. Demi menganggap Niall adalah teman yang baik dan menyenangkan



Selena Gomez adalah orang yang memberikan nomor HandPhone Demi Lovato ke Nial



Niall lebih memilih jago bermain drum dibanding piano



Niall pernah menawarkan kamar hotelnya ke fans One Direction yang kedinginan menunggu di luar



Ketika mash kecil, Niall sangat takut pada badut



Lagu Kesukaan Niall dari Justin Bieber adalah You Smile



Disaat Niall dan Demi berbicara lewat Skype, yang Niall lakukan hanyalah makan di depan webcam



Niall adalah anggota One Direction yang paling pinter



Pertama kali Niall masuk sekolah pada saat umur 5 tahun, mamanya meninggalkannya sendiri di sekolah, dia menangis. Karena ngga ada satupun temen sepermainannya yang masuk sekolah yang sama dengan Niall. "Aku masih ingat betul saat itu. Aku ketakutan banget, soalnya aku ngga kenal siapapun"



Tetapi, setelah ia tumbuh besar, Niall malah semangat sekolah. Semua pekerjaan sekolah ia kerjakan dengan maksimal dan tepat waktu. Niall fokus 100% dengan apapun yang berhubungan dengan sekolah. Sampai akhirnya dia mengikuti audisi The X Factor. Nilai-nilainya langsung menurun drastis! Ya, karena dia terpaksa meninggalkan sekolahnya demi mewujudkan impiannya. "Aku memang pengen banget jadi penyanyi, tapi ternyata sekarang aku sadar kalau pendidikan itu juga penting. Kita harus bisa menyeimbangkan sekolah dengan kegiatan lainnya. Bersenang-senang itu memang penting, tapi mendapat nilai bagus di sekolah itu wajib" ucapnya.



Niall agak bingung memilih sekolah atau karirnya di dunia hiburan, akhirnya Niall meminta saran ke Jason Orange, salah satu personil Take That (boyband yang nge-hits di tahun 90-an). "Jason cerita, waktu Take That bubar, ia langsung meneruskan sekolahnya kembali. Aku berpikir, kalau suatu hari karirku ini nggak berjalan baik, aku akan mengikuti jejak Jason, untuk kembali ke sekolah. Lalu, aku pergi ke sekolah, menemui salah satu guruku untuk meminta izin ngga masuk sekolah. Aku cerita kalau kami (One Direction) akan tampil di beberapa show, dan ia bilang aku boleh ke sekolah kapan pun aku mau. Aku beruntung banget, ternyata sekolahku mendukung mimpiku!" cerita Niall sambil tersenyum.



Dulu Niall sempat jadi laki-laki cuek yang hobi pakai tracksuit (setelan untuk berolahraga) dan ngga peduli sama fashion. "Tapi, sekarang (selera fashion) aku udah lebih baik, walaupun aku masih hobi buang angin."



Laki-laki Irlandia ini pengin punya pacar yang lebih pendek atau sama tinggi dengannya. "Aku juga suka perempuan lucu yang unik. Tapi, jangan mengeluarkan suara buang angin yang lebih kencang dari aku, ya." Candanya



Kalo soal nge-date, Niall mau nge-date sama fansnya."Aku mau aja nge-date sama penggemarku, asal dia ngga berteriak di depan mukaku sepanjang malam. Aku pasti jadi ngga konsentrasi sama makan malamku"



Waktu ditanya apa yang paling menyenangkan dari menjadi laki-laki, Niall jawab dengan semangat. "Berburu perempuan-perempuan!" Yah... maklum, Niall selalu masuk di sekolah khusus laki-laki. Jadi, saat dia di deket atau sekitar perempuan, dia selalu bingung harus gimana

Real Time Pengunjung

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">