-->

Thursday, 13 December 2012

Fakta Tentang Louis Tomlinson ( Louis One Direction )



Fakta Tentang Louis Tomlinson ( Louis One Direction )


Anak ke 1 dari 6 bersaudara



Dia mempunyai adik kembar bernama Daisy dan Phoebe Tomlinson



Orangtuanya bercerai saat ia masih anak-anak, kemudian ibunya menikah lagi dengan seorang pria bernama Mark Tomlinson, yang memberinya nama belakang Tomlinson



Sejak kecil, Louis sudah membintangi beberapa acara televisi. Louis menempuh pendidikan di sebuah sekolah akting di Barnsley



Louis pernah memiliki peran kecil di sebuah film drama ITV1 berjudul If I Had You dan serial Waterloo Road di BBC



Saat bersekolah di Hall Cross, Louis sempat membintangi beberapa drama musikal. Ia pernah bekerja sebagai pelayan sebelum mengikuti X Factor



Louis mengatakan kalau peran utama Danny Zuko dalam film drama musikal Grease adalah motivasi utamanya dalam mengikuti X Factor



Musisi yang diidolakan sekaligus yang paling mempengaruhi perjalanan bermusiknya adalah Robbie Williams. Dalam salah satu wawancara dengan Now Magazine, Louis berkata: "Aku selalu menyukai Robbie (Williams). Dia sangat berbakat dan selalu tampil memukau dalam setiap konsernya. Kami bertemu dengan banyak selebriti dalam X Factor, dan dia adalah salah satu yang terbaik."



Saat ini, Louis sedang menjalin hubungan dengan seorang mahasiswi Manchester University bernama Eleanor Calder



Louis menyukai perempuan yang suka dengan wortel



Louis lahir pada malam natal



Louis adalah anggota One Direction yang paling tua, tapi dia punya sifat yang kekanak-kanakan, suka becanda, dan paling iseng dibandingnya anggota yang lain. "Aku memang suka banget bercanda, tapi aku juga bisa menjadi laki-laki yang romantis. Tenang saja, romantisnya ngga berlebihan kok. Aku tahu batasnya, gimana cara memadukan bercandaku dengan sesuatu romantis. Kalau ngga begitu, bisa-bisa perempuan ngga ada yang mau sama aku" Ucapnya



Sangking kocaknya, akun twitter Louis masuk ke nominasi Humor Leaders di Shorty Awards 2011, sebuah ajang penghargaan untuk akun twitter berisi tweet menarik yang diselenggarakan akhir Maret lalu. Louis memang suka nge-tweet yang lucu-lucu. Dan akun Louis juga termasuk eksis di twitter. Sayang, yang memenangkan penghargaan ini adalah The Dark Lord, pemilik akun @Lord_Voldemort7



Louis memiliki counter es krim di Prancis



Di tubuh Louis tidak ada tato satu pun karena ia memang tidak menyukai tattoo



Sama seperti Zayn Malik, ia adalah fans berat klub kesebelasan Manchester United



Louis pernah berhenti sekolah dan kembali lagi ke sekolah pada usia 12 tahun



Jika Louis dianugerahi kekuatan super, ia ingin sekali bisa terbang



Selain jago menyanyi, Louis juga pandai bermain alat musik piano



Louis memiliki mata berwarna biru



Kalau urusan nge-date, selera Louis sedikit klasik. "I'm a bit old-fashioned. Aku suka nonton ke bioskop, lalu makan malam di restoran Italia."



Saat Louis sedang bosan, ia senang mengganggu Niall terutama saat Niall sedang bertelefon



Louis pernah tidur berjalan dan menyanyi lagu The Jungle Book di tengah malam, kemudian ditemukan oleh Niall Horan



Louis pernah mengatakan bahwa ia lebih suka menghabiskan uang penggemarnya kepada mereka sendiri daripada untuk dirinya sendiri



Pada sebuah kencan, ia akan memakai celana ungu dan polo atau T-shirt dan cardigan



Louis melarang anggota One Direction untuk berpacaran dengan saudara-saudara perempuannya

Pertemuan pertama Louis dengan Harry adalah di toilet The X Factor



Tak disangka, Louis pernah menjilat bibir Zayn! Tapi dia bukan seorang gay



Waktu ditanya kenapa Louis suka nge-tweet, dia langsung menjawab dengan semangat. "Ibuku selalu mengingatkanku untuk melakukan semua yang aku sukai. And I love to tweet!"



“Setia, suka becanda, ramah, dan kalau dia rapi itu lebih baik lagi, soalnya aku ngga bisa rapi," jelas Louis waktu ditanya soal tipe cewek idamannya



Lottie, salah satu adik Louis ngefans banget sama Harry. Tapi, Louis ngga mau adiknya dekat dengan teman-teman satu bandnya. "I'm protective. She's too good for them!" canda Louis



Dia memiliki seekor anjing bernama Ted



Louis tidak suka kacang panggang



Disaat syuting untuk pembuatan video What Makes You Beautiful, Louis menuliskan pesan di sebuah botol dan melemparnya ke laut



Bulan kesukaannya adalah Bulan Desember



Louis tidak menyukai kenyataan bahwa dia adalah anggota yang paling tua di One Direction



Pada tanggal 19 maret 2012, Louis mencapai 2 juta fans di twitternya



Louis tidak menyukai burung



Louis menganggap bahwa perempuan yang malu-malu kucing hingga pipinya merona merah adalah wanita yang membuat dia mati gaya



Louis dan Harry pernah berenang hanya menggunakan boxer, kemudian mereka membangunkan Niall dengan cara menempelkan boxer basah mereka tersebut ke wajah Niall



Louis berkata bahwa dia akan sangat senang jika fansnya bisa menerima dan respect ke Eleanor sebagai kekasihnya



Louis pernah mencukur bulu ketiak Niall karena jealous pada Harry yang suka mencium bau ketiak Niall



Louis pernah menghabiskan keripik Niall ketika Niall sedang ke kamar mandi untuk sementara, dan ketika Niall kembali dan mendapati keripiknya dihabiskan oleh Louis, ia pun marah hingga tidak mau berbicara dengan Louis



Cara Louis memakan buah apel adalah menggunakan pisau dan garpu, bukan dengan langsung menggigitnya



Louis benci ketika security guard melarang Louis untuk memberi salam dan memeluk fansnya



Louis berharap bahwa dia bisa lebih tinggi dari sekarang. Bagaimanapun caranya



Louis menjadi laki-laki terseksi ke 8 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun



Louis pernah kabur dari penjagaan security guard untuk bersalaman dan peluk fans-fansnya



Louis mempunyai selimut yang sama dengan Harry. Harry warna pink dan Louis warna biru



Louis tidak memiliki saudara sepupu



Menurut Niall, Louis memiliki kaki terkecil yang pernah ia lihat selama ini



Louis bisa mati gaya dan terpesona dengan perempuan yang memiliki accent yang kuat ketika sedang berbicara



Louis pernah menjadi bodyguard Harry ketika Harry belum berusia 18 tahun



Personil The Saturdays (Frankie Sandford) mengakui bahwa wajahnya dan Louis memang mirip



Louis pernah belanja ke London menggunakan topeng Spiderman agar fans nya tidak tahu bahwa ia sedang belanja



Louis dan kekasihnya (Eleanor) pernah memakai sepatu yang sama yaitu Converse berwarna putih



Jika di malam hari Louis merasa takut sendirian, ia akan pindah ke kamar Harry dan tidur bersamanya



Louis suka memancing



Louis adalah satu-satunya member One Direction yang tiak suka minum teh menggunakan gula



Louis dan Zayn pernah menyelinap ke luar dari hotel di Sydney dan akhirnya mereka tersesat



Background Handphone Louis adalah fotonya bersama Eleanor



Louis tidak disunat!



Louis tidak suka ketika Harry kentut dan Harry tidak mengaku bahwa dia kentut



Louis rela istrinya nanti melahirkan 20 anak sekaligus asalkan semua anaknya perempuan



Louis ingin menggelar pesta pernikahannya di pantai karena menurutnya suasana di pantai sangat romantic



8 Juni 2012, Louis baru saja membeli rumah seharga £2.5 juta dengan fasilitas yang sangat mewah



Louis pernah di scors selama 3 hari karena sewaktu di kelas, ia menunjukkan pantatnya ke seluruh teman sekelasnya



Jika di rumahnya sedang tak ada orang, Louis suka telanjang. Pernah ada pengantar pizza datang dan ketika Louis membukanya, ia lupa bahwa ia sedang dalam keadaan telanjang



Louis pernah mengirim ucapan terimakasih untuk Harry melalui kolom terimakasih di koran, karena Harry membuatkan Louis sarapan pagi itu



Louis mengaku bahwa ia pernah mengukur p*nis nya. (1DQA 30 Juni 2012)



terkadang Louis merasa 'ngeri' sendiri melihat tattoo nya Zayn, karena sebenarnya dia itu ngga punya keberanian sama sekali buat pasang tato



Sehabis nonton New Moon, Louis menghabiskan waktunya sepanjang malam untuk bertingkah bahwa dia itu vampire



Louis pernah menelfon ibunya menggunakan handphone fans yang dilempar ke arahnya

Real Time Pengunjung

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">