-->

Tuesday, 18 December 2012

Fakta Tentang Kian Egan ( Kian Westlife )





Fakta Tentang Kian Egan ( Kian Westlife )



Kian adalah penggemar Liverpool yang juga paling usil di Westlife.


Kian terbilang rapi. Dia suka membersihkan cambangnya sampai licin.


Siapa bilang shopping cuma hobinya cewek? Ternyata Kian juga suka banget belanja aftershaves. Mau tahu enggak merek favoritnya? Jean-Paul Gautier, Polo Sport, dan Joop. ( modis sekalee.. hehe peace ^^ )


Dalam soal baju, Kian sengaja menyiapkan waktu khusus untuk menyiapkan pakaian. Dia enggak bakal keluar rumah sebelum penampilannya sempurna 100%. Apabila Kian sedang di perjalanan, dia tak segan balik ke rumah hanya untuk mengganti baju yang dirasanya tak pantas.


Menjadi penyanyi adalah cita-cita Kian sejak kecil. Ketika berusia 10 tahun, Kian sudah gabung dalam band beraliran rock 'n' roll  di sekolahnya. (Weiss.. KEREN!)


Kian pernah menikah waktu umur tujuh tahun. "Perayaannya di belakang rumah tua. Di situlah teman-teman pada ngumpul dan nyorakkin aku buat niyum pengantin ceweknya. Wah, pokoknya heboh, deh!" kata Kian. Tapi Wedding Party -nya langsung bubar saat itu juga karena cuma main-main.


Kian pernah nge-date  dengan beberapa fans.


Kian paling cengeng di Westlife. Dia mengaku enggak bisa menahan air mata kalau sedang menonton film atau opera sabun yang menyedihkan.


Kian paling benci menghadapi artis yang sombong dan berlagak mentang-mentang terkenal.


Kian punya tato Jepang yang artinya Spirit  (Jiwa) di pergelangan kakinya.


Ketika latihan berenang, Kian pernah tenggelam. Untung kakak perempuannya menyelamatkannya.


Ketika putus dengan pacar pertamanya, Sonia, Kian menangis.


Waktu umur 14 tahun, Kian pernah jatuh dari sebuah balkon. "Aku jatuh dan aku ngerasa pundakku copot. Aku juga hampir aja kehilangan jariku. Tulangku keluar begitu saja dan bergantung."


Ternyata Kian takut banget sama kuda dan ada yang menyadap teleponnya.


Band pertama Kian bernama Scrod.


Jam Kian yang paling mahal adalah Rolex seharga 4.000 poundsterling (kurang lebih Rp 64.000.000,00 dengan kurs Rp 16.000,00 / pounds) ( ckckck..)


Kian suka baju atau aksesoris bergambar naga.


Ternyata Kian jago masak! Ia belajar dari nyokapnya.


Kebiasaan buruk Kian adalah suka menggigiti kukunya.


Hal yang enggak disukai Kian adalah sushi dan orang-orang yang sirik.


"I have a tattoo on my left leg. It's a Chinese symbol which represents spirit and soul. I've had it for a year and a half, but no-one has seen it - except the guy in Australia who did it, of course!"


"We were doing a show in Glasgow and for some reason we thought it would be funny to wear kilts. We got a bit carried away and started pretending to flash at the audience, but I flashed my kilt just that little bit too high! The other lads thought it was hilarious but I was mortified! I don't know whether I scared the first few rows to death or made their night!"


Kian probably plays the most music instruments, he plays thepiano, guitar, bass, drums, clarinet, saxophone and flute.

Real Time Pengunjung

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">