-->

Jumat, 02 November 2012

Fakta Tentang Ify BLINK





Fakta Tentang Ify BLINK




Sekolahnya Ify : Seragamnya dipake waktu liputan di kabar-kabari bareng om Yovie


Ify suka nyanyi lagu "Pretty Woman"nya 6 starz


Ify suka nonton acara The Bachelorette di StarWorld


Ify itu jago photography


Ify pengen banget punya mobil VW


Lambang favorit Ify itu VW


Suka makan Kripik Lidi


Ify tulisan di buku tulisnya rapih banget tapi kalo' cepet-cepet kadang" ancur


Ify disekolah enggak narzis, biasa


Paling suka warna TOSCA


Ify suka makan nasi kerang


Wallpaper dikamarnya gambar kucing tp aslinya ga suka kucing


Fb Ify yang friend sama papa mamanya itu yang private, jadi ga ngeconfirm fans. Kalo mau contact Ify 
ke fb Ify Idola Cilik Part II


Ify juga suka dan bisa main gitar


Ify addicted banget sama Ice Cream Rainbow


Di pelajaran musik di sekolah Ify selalu kebagian main keyboard


Buah kesukaan Ify adalah jeruk


Ify nyanyi lagu etnik dari Nusa Tenggara di Java Jazz tahun 2011 ini


Ify pernah duet bareng Raisa


Dokter Ify di RSPB namanya Dr. Hegar, udah jd dokternya Ify dari kecil


Ify suka niruin tarian "Playboy" nya 7Icons


Ify kalo tidur lampunya harus terang


Ify suka cerita tentang Ciripa yang di Cinta Juga Kuya kalo di sekolah


Pernah ada yg naksir Ify waktu kelas 4, sampe rela jajanin Ify apa aja


Ukuran sepatu Ify 38-39


Ify masih hafal tarian theme song IC 1


Ify gak pernah ganti model rambut sejak masuk IC


Meskipun sibuk show dan latihan dan recording, tapi Ify masih nyempetin buat bimbe


Kalo lagi di perjalanan, Ify sama Khalif suka lomba banyak-banyakan liat mobil VW


Saking senengnya Ify waktu Khalif baru lahir, foto baby Khalif dibawa-bawa terus ke sekolah


Ify alergi sama makanan yang gak segar, terutama seafood 


Pernah ada anak dari Jawa Timur homestay di rumah Ify, dan dia IFC juga :)


Ify juga suka sama Wall-E


Ify suka pake jam tangan anak-anak yg dibagian tutupnya bisa diganti-ganti


Ify sukanya beli sosis goreng kalo jajan di sekolah


Ify ga pernah bolos sekolah, tapi izinnya sering karena show


Dulu Ify punya kelinci banyak banget yang tinggal di rumah neneknya, Sekarang kelincinya tinggal 2, yang lainnya udah di kasihin dan ada juga yang mati


Waktu Ify keluar di IC dulu, dia down banget sampe akhirnya temen-temen seangkatan kasih kartu motivasi buat Ify


Ify pernah belajar tarian Lenggang Nyai (dari Betawi)


Ify punya temen yang sekelas terus dari playgroup sampe kelas 8


Ify jadi Sekretaris OSIS di sekolahnya periode 2010-2011


Ify pernah ngecover lagu "Pelangi di Matamu" di salah satu SMA swasta


Ify pernah pentas musikal dan dapet peran jadi bunga


Sebenernya yang ngedukung Ify di IC banyak tapi ngetik sms nya dengan nama "Ivy" "Ifi" dan "Ivi", 
makanya hari itu Ify dieliminasi 


Ify ikut student exchange ke spore bulan Maret 2011


Ify nyanyi lagu "Hero" nya Mariah Carey waktu perpisahan SD 


Pertama kali Ify tampil di IC, guru sama temen-temennya nonton live ke RCTI


Ify selalu ranking 5 besar :D


Ada foto Ify di bagian belakang brosur Elfa's Music


Di sekolah ify punya banyak "adek-adek"an


Kamera yang dipake Ify buat photography projectnya merk Nikon


Ify sama Khalif jarak umurnya sekitar 10 tahun

Real Time Pengunjung

Like Blogs World On Facebook.!!!

My Friends

https://twitter.com/#!/Ranwik_Julianto" target="_ranwik_julianto="Follow Me on Twitter">